Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинский тяжелоатлет готовится к первенству мира

Возврат к списку
339 339 19.02.2013

Выступление более чем удалось. Младший Яркин, который занимается под руководством своего брата, одержал безоговорочную победу в своей весовой категории. В тяжёлой атлетике главное - правильная техника исполнения, и закладывается она в юности. Много хороших штангистов погорели на том, что отдали в своё время предпочтение наращиванию силы в ущерб технике. Для Яркина младшего первенство России стало своеобразным уроком.

И как он сам говорит, первое место и золотая медаль не являются оправданием. Именно техника исполнения подвела молодого штангиста и не дала закончить чемпионат с ещё большим триумфом. Там не всё технически я до конца сделал правильно. Сейчас будем работать над техникой и буду улучшать результат свой...Вячеслав Яркин, победитель первенства России по тяжёлой атлетикеИз шести попыток Вячеслав реализовал пять, набрав в сумме двоеборья - толчок и рывок - 221 килограмм.

По словам его брата и по совместительству тренера Яркина старшего, Вячеслав закончил своё выступление с хорошим запасом - люфтом от 8 до 10 килограммов.Не победить мы не могли. Буквально неделю назад наша мама вернулась со всероссийского педагогического конкурса, где тоже победила. Поэтому не могли мы занять место меньше первого.Владислав Яркин, директор сочинской спортивной школы по тяжёлой атлетике.

Сейчас Вячеслав Яркин готовится к первенству мира, которое пройдёт в Узбекистане в начале апреля, и за золото там придётся побороться. В последнее время в лёгкой весовой категории - до шестидесяти килограммов - тон задают спортсмены из стран Азиатского региона: Китай, Корея, Вьетнам и даже Камбоджа. Вот они и станут главными соперниками россиян на первенстве мира.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +