Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские спортсмены “пробились” на российский турнир

Возврат к списку
246 246 25.02.2013

Маленькие спортсмены - будущие защитники отечества. Не смотря на возраст, благодаря интенсивным тренировкам, они уже настоящие бойцы.

"Я занимаюсь с 7 лет боевым самбо. Я видел по телевизору, как дерется Федор Емельяненко. Я папу попросил: "Пап, можно я буду заниматься боевым самбо?" и он меня записал". Никита Чекмарев, самбист.

Во всероссийском турнире, который в День защитников Отечества организовал единственный в крае сочинский центр боевого самбо "Фанат", приняли участие 80 спортсменов со всей России, начиная от самых маленьких бойцов и заканчивая взрослыми самбистами.

4 бойца в каждом весе и только один победитель. Турнир по боевому самбо определил лучших спортсменов среди мальчиков, юношей и мужчин. Собралось и много болельщиков единоборств. "На данный момент спортзал по боевому самбо - единственный в Сочи. Хотелось бы открывать филиалы, есть люди, которые будут помогать. Будем развиваться, у нас планируется открытие в Адлере и в Лазаревском, чтобы как можно больше людей привлечь к занятиям по этому виду спорта. Потому что это национальный российский вид спорта, хотелось бы, чтобы люди им занимались". Андрей Тищенко, президент сочинской федерации боевого самбо.

В этот же день в Сочи состоялся кубок города по боксу, кикбоксингу и тайскому боксу. Силами померились воспитанники спортивных школ на глазах у сотни зрителей.Достаточно интересное зрелище, которое редко проводилось. "Мы отобрали лучших спортсменов города Сочи в данных видах спорта и провели определенные бои, которые вызовут зрелищность и наверно прежде всего формирование характера у наших мужчин". Алик Амбарцумян, директор СДЮШОР по боксу г. Сочи.

Сегодня сочинская федерация бокса переживает подъем. Все больше молодых людей посещает секции единоборств. Лучшие спортсмены представляли Россию на международных соревнованиях. "В 2004 году наши сочинцы участвовали на Олимпийских соревнованиях в Греции, в 2008 в Пекине, и я надеюсь, что в 2016 году в Бразилии мы сможем выставить одного - двух участников". Эдуард Оганесов, президент федерации бокса г. Сочи.

А вот лучших из лучших этих праздничных соревнований наградили медалями и подарочными сертификатами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +