Веб-камеры
web
Личный кабинет

Агенства недвижимости и туроператоров Сочи объединят

Возврат к списку
367 367 26.02.2013

Всем предприятиям, занимающимся организацией отдыха туристов на курорте, предложено войти в некоммерческое партнерство "Большой Сочи". Это бюро по размещению гостей на зимних олимпийских и паралимпийских играх. Предприятия, которые согласны войти в это объединение, должны представить в администрацию города свои предложения по размещению туристов.

"Каждому из участников необходимо в течение недели подписать соглашение, где будут определены условия, при которых возможно размещать зрителей олимпийских игр - по аналогии тех договоров, которые подписаны с оргкомитетом". Анатолий Рыков, Первый заместитель главы администрации г.Сочи.

Сейчас в "Бюро по размещению" входит три крупных компании. Работает сайт, где можно забронировать номер в гостинице. С помощью привлечения других фирм информационная база расширится: разместиться во время зимних игр можно будет в квартире или, скажем, даже снять небольшой коттедж.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности