Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На ледовом поле после сочинских Игр будет велотрек

Возврат к списку
Загрузка 05.03.2013

Стадионы и ледовые арены по завершению Олимпиады-2014 будут перепрофилированы.

Так, центральный стадион в Сочи подготовят для проведения матчей Чемпионата мира по футболу-2018. "Фишт", пока не предназначенный для игры в футбол, перейдет в собственность Краснодарского края и будет приведён в порядок в соответствии с требованиями ФИФА.

Министр спорта России Виталий Мутко также рассчитывает, что после Игр трансформируют и олимпийские ледовые арены. Из конькобежного овала сделают многофункциональный выставочный комплекс, а другая арена станет велотреком, сообщает федеральный строительный портал "Стройка.ру".


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности