Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Биатлонисты остались недовольны приемом в Сочи

Возврат к списку
113 113 06.03.2013

Ужесточение порядка проверки и выдачи оружия в аэропорту Сочи усложнило процесс получения багажа биатлонистам. Иностранные спортсмены, прилетевшие на этап Кубка мира по биатлону, с большим трудом могли забрать свои винтовки.

Лишь несколько человек в аэропорту занимаются приемом и проверкой винтовок, а в Сочи прибыло более 230 единиц оружия. Но проблемы прилета оказались лишь началом мучений биатлонистов. В олимпийском городе не действуют аккредитации Международного союза биатлонистов. Для передвижения по территории горнолыжного курорта необходима местная аккредитация. Заявку на нее следовало подавать за 2 месяца до соревнований. Как пояснил президент Федерации биатлона Украины, все документы они послали в срок, а по прилету выяснилось, что "ничего никто найти не может", сообщает Росбалт.

Свое недовольство выразили и сами спортсмены. По словам французской биатлонистки Мари Дрен-Абер, в аэропорту они задержались на 5 часов в ожидании своих винтовок. Между тем и сам город на нее произвел не самое положительное впечатление: "Роскошные дома, словно грибы, растут из грязи, повсюду раскопанная машинами земля, изможденные рабочие. Все впечатляет, все стоит пустым, все заставляет чувствовать себя неуютно".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +