Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Стартовала программа обучения волонтеров "Сочи 2014"

Возврат к списку
153 153 11.03.2013

В программе принимают участие около 25 тысяч добровольцев. 11 марта тренинги начались сразу в трех городах - Москве, Краснодаре и Сочи. Яна Кулешова о том, как проходит обучение волонтеров в столице зимних игр.В масштабном проекте задействовано 26 Волонтерских центров, расположенных в 17 городах страны. Программа состоит из трех основных частей: "Мои игры", "Моя работа" и "Мой объект".

В распоряжении добровольцев как минимум 36 часов бесплатного обучения. Все занятия проходят в интерактивной форме.Используются самые передовые технологии, 3D визуализации, инновационная система удаленного обучения, которая позволяет повысить эффективность обучения.Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета "Сочи 2014".

Сейчас волонтеры проходят первый этап подготовки. За 3 дня добровольцам предстоит познакомится с историей и ценностями Игр, а также с основными принципами работы.Волонтер должен быть дружелюбным, не отказывать людям, всегда говорить "да" или искать альтернативные решения. Поддерживать людей, быть мобильным.Вера Мартынова-Боброва, волонтер.

Помимо этого волонтерам предстоит подтянуть свое знание английского языка, а также выучить специальную олимпийскую лексику. В течение 2013 года каждый доброволец получит доступ к программе дистанционного обучения английскому языку. Она включает в себя 36 уроков, которые посвящены Олимпийским и Паралимпийским зимним дисциплинам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +