Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Новая недвижимость Транспортной дирекции Олимпийских Игр

Возврат к списку
138 138 12.03.2013

Ввод здания логистического центра - это фактически реализация второго этапа большой транспортной схемы. На первом была создана автоматизированная система управления перевозками. Новое здание, которое собираются заселить к началу мая, имеет площадь почти три тысячи квадратных метров. Здесь разместятся около трехсот человек персонала, а оборудовано оно будет по последнему слову техники.

Цель самого ЛТЦ - это система управления транспортными потоками и транспортной инфраструктурой вовремя Олимпиады как грузовыми, так и пассажирскими. А постолимпийское наследие - мы считаем, что фактически база, которая будет сегодня заложена, останется городу. Здесь будет располагаться два диспетчерских центра, в том числе и автоматическая система управления движением.Андрей Жуков, генеральный директор АНО "Транспортная Дирекция Олимпийских Игр".

Стоимость объекта 170 миллионов рублей. Но и работать система, размещенная здесь будет не только в городе, но и в Имеретинской низменности, а так же в горном кластере. Ее уже опробовали в тестовом режиме и на грузовых перевозках, а скоро начнется запуск пассажирской части. По задумке - такой тотальный контроль над движением транспорта должен разгрузить улицы и уменьшить количество пробок.

Однако как именно вся эта схема будет работать и поможет ли реально в решении проблемы заторов на дорогах покажет время.Это позволяет резко повысить эффективность перевозки грузов и избежать пробок, а так же полностью контролировать передвижение пассажиропотоков во время Олимпийских Игр. Представьте. Это и спортсмены и волонтеры, и администрация, и многочисленные болельщики. Все это в одном месте должно перемещаться не создавая помех друг другу.Александ Чуб, генеральный директор ОАО "НИС-Глонасс".

Новое здание имеет резервное энергоснабжение, а так же собственные каналы связи, так что разного рода отключения на основных функция центра никак не скажутся. Полный же ввод в эксплуатацию всего комплекса планируется в сентябре этого года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +