Веб-камеры
web
Личный кабинет

Открытое первенство города Сочи по конкуру

Возврат к списку
285 285 12.03.2013

Конкур - конные состязания по преодолению препятствий. Правила здесь простые, но очень строгие. Четыре штрафных балла за разрушение любой части препятствия и за первый отказ от преодоления препятствия, за второй отказ, или падение всадника или лошади - дисквалификация. Если превышен лимит по времени, также можно получить штрафные баллы.

Самое главное, - говорят участники состязаний, - это любить лошадь и добиться от нее взаимности. Только в этом случае можно рассчитывать на успех.Со своим конем я почти год. Я его научила целоваться. Лошадь надо любить и она будет с вами хорошо обращаться.Кристина Ушакова, Победитель городского открытого первенства по конному спорту.

О лечении посредством верховой езды человеку известно с античных времен. О чудесах исцеления с помощью иппотерапиии писал еще Гиппократ. Поэтому для людей, испытывающих проблемы со здоровьем, общение с лошадьми подобно серьезному реабилитационному курсу.Хотела давно научится кататься на лошади. Это очень здорово. Мне они очень помогают с моими проблемами со здоровьем.Диана Порфирьева, победитель открытого городского первенства по конному спорту.

В Сочи конный спорт пока не пользуется большой популярностью, хотя это очень красиво. Но организаторы соревнований уверены, что это явление временное.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности