Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Спортивные объекты для паралимпийцев получили высокую оценку

Возврат к списку
114 114 22.03.2013

Представители Национальных Паралимпийских комитетов отметили хорошую подготовку Сочи к Паралимпийским играм. Об этом они рассказали на торжественном приеме, организованным главой курорта Анатолием Пахомовым.

Среди делегатов был и президент Международного Паралимпийского комитета (МПК) сэр Филип Крейвен. Это второй визит президента МПК в Сочи, впервые он был здесь в мае прошлого года. Крейвен отметил, что за десять месяцев, прошедших с его приезда, курорт очень изменился. В частности, по его мнению, преобразились спортивные объекты.

Но глава МПК вместе с коллегами не успел оценить готовность городских объектов к встрече людей с инвалидностью. Однако Анатолий Пахомов их заверил, что 800 зданий уже соответствуют требованиям доступности. Еще над тысячей - сейчас работают. К Олимпиаде барьеры должны исчезнуть с территории всего Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +