МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи завершился чемпионат мира по конькобежному спорту

Возврат к списку
132 132 25.03.2013

На оранжевых креслах стадиона было много болельщиков с оранжевыми шарфами - это голландцы. Такой цвет для них особенный - цвет королевской династии.

Сборная Нидерландов была одним из фаворитов соревнований, и поэтому в Сочи приехало так много поклонников этого вида спорта из Европы. В стоимость тура вошли посещение соревнований, проживание, транспорт, экскурсии. Вообще тестовые соревнования этого сезона принесли городу фактически первые ощутимые дивиденды от международного туризма.

"Наш сочинский бизнес, наши предприниматели начали ощущать, что такое приток иностранных болельщиков, иностранных туристов. Это даёт развитие транспортным услугам, услугам по бронированию, организации экскурсионных маршрутов". Александр Карандин, заместитель главы администрации г.Сочи.

Хорошие воспоминания этот чемпионат оставил и российским болельщикам. Ольга Фаткулина принесла сборной первую за 12 лет золотую медаль на тысячеметровой дистанции. Результат особенно приятен, учитывая, что эти соревнования - последние перед Олимпиадой.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +