Веб-камеры
web
Личный кабинет

Участников Олимпиады встретят богатым застольем

Возврат к списку
302 302 27.03.2013

Для спортсменов Игр в Сочи организаторы разработали специальное меню, в которое вошли 500 наименований блюд русской и европейской кухни. Угощения отбирали с учетом потребностей разных групп спортсменов.

Например, бобслеистам необходимо почти в 2 раза больше калорий, чем сноубордистам. Таким образом одни смогут заказать лосось на гриле под соусом песто и крем-суп из брокколи с миндалем, а другие - курицу карри с сухофруктами и кориандром.

Разнообразное меню также представят и болельщикам. Отведать гастрономические изыски они смогут в различных точках общественного питания. Таковых организаторы планируют открыть несколько десятков. Так, в горах Красной поляны установят большие шатры с кафе и ресторанами внутри, а в прибрежном кластере развернется гигантский "фудкорт", сообщает Национальный аграрный сервер.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности