Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Хоккей в Сочи будет как в Лос-Анджелесе

Возврат к списку
103 103 01.04.2013

Владислав Третьяк высоко оценил развитие хоккея на юге России и предложил создать в Сочи центр подготовки хоккеистов.

Президент ФХР отметил, что в Чечне, Дагестане и Осетии, благодаря целевой программе, хоккеем уже активно занимаются подростки, в том числе и дети "с улиц". В Сочи также необходимо обосновать детскую спортивную школу на базе олимпийского дворца.

По мнению Третьяка, необходимо создать молодежную хоккейную лигу и высшую лигу: "Это не такие большие деньги, но у нас будет центр подготовки хоккеистов здесь круглый год, мы его загрузим, будут проходить первенства и молодежных, и юношеских команд, и высшей лиги".

Это все, по расчетам Третьяка, позволит приучить жителей юга России к хоккею, "как в Америке, в Анахайме, в Лос-Анджелесе. Все смеялись, что там хоккея никогда не будет, а там билеты достать невозможно", цитирует легендарного спортсмена официальный сайт Президента России.

Ссылка на фото: vladislav-tretyak.ru
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +