Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Объекты водоснабжения в Красной Поляне передают в муниципальную собственность

Возврат к списку
142 142 01.04.2013

Утвержден перечень объектов, построенных по олимпийской программе, безвозмездно передаваемых из гососбственности Краснодарского края - в муниципальную собственность города Сочи.

В частности, это очистные сооружения Карснополянского поселкового округа и водозабор в поселке Эсто-Садок. Об этом сообщили на очередной сессии Городского Собрания Сочи, на прошедшей неделе.
Для потребителей, очевидно, это означает, что данные объекты в скором времени будут сданы в эксплуатацию Водоканалу и станет возможно получение технических условий для подключения к ним.
Депутаты Горсобрания утвердили перечень объектов водоснабжения и водоответдения, принимаемый в муниципальную собственность с поправкой, высказанной депутатом Татьяной Черноваловой. "Все мы сталкиваемся с неудовлетворительной работой ЮгВодоканала, и ситуация ухудшается. Предлагаю на следующей сессии заслушать доклад о работе этой организации", - сказала Черновалова.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +