Веб-камеры
web
Личный кабинет

Объекты водоснабжения в Красной Поляне передают в муниципальную собственность

Возврат к списку
306 306 01.04.2013

Утвержден перечень объектов, построенных по олимпийской программе, безвозмездно передаваемых из гососбственности Краснодарского края - в муниципальную собственность города Сочи.

В частности, это очистные сооружения Карснополянского поселкового округа и водозабор в поселке Эсто-Садок. Об этом сообщили на очередной сессии Городского Собрания Сочи, на прошедшей неделе.
Для потребителей, очевидно, это означает, что данные объекты в скором времени будут сданы в эксплуатацию Водоканалу и станет возможно получение технических условий для подключения к ним.
Депутаты Горсобрания утвердили перечень объектов водоснабжения и водоответдения, принимаемый в муниципальную собственность с поправкой, высказанной депутатом Татьяной Черноваловой. "Все мы сталкиваемся с неудовлетворительной работой ЮгВодоканала, и ситуация ухудшается. Предлагаю на следующей сессии заслушать доклад о работе этой организации", - сказала Черновалова.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности