Веб-камеры
web
Личный кабинет

Хоккей в Сочи будет как в Лос-Анджелесе

Возврат к списку
302 302 01.04.2013

Владислав Третьяк высоко оценил развитие хоккея на юге России и предложил создать в Сочи центр подготовки хоккеистов.

Президент ФХР отметил, что в Чечне, Дагестане и Осетии, благодаря целевой программе, хоккеем уже активно занимаются подростки, в том числе и дети "с улиц". В Сочи также необходимо обосновать детскую спортивную школу на базе олимпийского дворца.

По мнению Третьяка, необходимо создать молодежную хоккейную лигу и высшую лигу: "Это не такие большие деньги, но у нас будет центр подготовки хоккеистов здесь круглый год, мы его загрузим, будут проходить первенства и молодежных, и юношеских команд, и высшей лиги".

Это все, по расчетам Третьяка, позволит приучить жителей юга России к хоккею, "как в Америке, в Анахайме, в Лос-Анджелесе. Все смеялись, что там хоккея никогда не будет, а там билеты достать невозможно", цитирует легендарного спортсмена официальный сайт Президента России.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности