Веб-камеры
web
Личный кабинет

Захоронений бытовых отходов в Сочинском национальном парке нет

Возврат к списку
294 294 02.04.2013

На вопрос журналистов об экологической ситуации в Сочи вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, который накануне, 1 апреля, проводил в Олимпийском парке встречу со строителями спортивных объектов, ответил, что особого беспокойства она не вызывает.

Кроме того, он опроверг слухи о захоронении в Сочинском национальном парке бытовых отходов. Козак рассказал, что, на самом деле, это избыточные грунты, а они абсолютно безвредны.

Что касается разговора с олимпийскими рабочими, то у них спрашивали, в каких условиях они живут и трудятся, не задерживают ли им зарплату. В случае непорядка было предложено обращаться за помощью в аппарат уполномоченного по правам человека. В этом году "трудовые" проверки станут более тщательными и частыми. Будет поддерживаться контакт с инициативными группами строителей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности