Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сильные и выносливые вышли на ринг в Сочи

Возврат к списку
355 355 02.04.2013

Более 60 воспитанников спортивных школ города вышли на ринг, чтобы уйти с него, как говорится, либо на щите либо со щитом.Популярность этого вида спорта с каждым годом набирает обороты. Открытое первенство и чемпионат города по кикбоксингу - это второе по значимости мероприятие подобного плана, первое проходило в декабре прошлого года, это был открытый кубок города по кикбоксингу.

В сегодняшнем соревновании принимает участие порядка 60 участников, причем не только кикбоксеры, но и представители других видов единоборств. А это свидетельствует о том,что кикбоксинг становится популярным, что не может не радовать.Владимир Ураков, председатель сочинской городской спортивной организации "Боевые искусства".

На ринге проходили 2 вида поединков: младшие участники от 10 лет соревновались в разделе лайт-контакт, а старшие в разделе фулл-контакт. Выносливость, сила духа, скорость и терпение - вот главные принципы кикбоксера. На ринге очень важен настрой, - об этом знает каждый спортсмен.Я на предыдущих соревнованиях завоевывал призовые места, на этом я хочу первое место, я очень надеюсь, что у меня это получится.Артем Анисимов.

У меня настрой на победу, я думаю , что я займу первое место, я буду стараться, тянуться к этому.Александр Бузанов.

По завершении соревнований самые быстрые и выносливые были награждены грамотами и медалями.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности