Веб-камеры
web
Личный кабинет

У олимпийских колец рядом с аэропортом появятся близнецы

Возврат к списку
286 286 10.04.2013

Томская компания "Физтех-Энерго" выполнила заказ на изготовление светодиодной подсветки олимпийских колец в аэропорту города Сочи, но, по словам коммерческого директора Дмитрия Галкина, этот проект – не единственный для них на курорте.

По обе стороны от металлических олимпийских колец специалисты установили по шесть светодиодных светильников высокой мощности, что позволяет увидеть кольца издалека. По аналогичному проекту будут подсвечены еще пять подобных комплексов, которые появятся на территории курорта. Также к приезду гостей Олимпиады томичи "подсветят" нескольких зданий и дорог в Сочи, в частности ледовый дворец, а также ряд гостиниц.

ЗАО "Физтех-Энерго" является производителем современного осветительного оборудования под брендом "Диора". В настоящее время компания разрабатывает проект светодиодного освещения памятника "Родина-мать зовет!" в Волгограде, сообщает РИА Новости.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности