Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи теннисисты начали борьбу за место в сборной

Возврат к списку
312 312 15.04.2013

В соревнованиях принимают участие спортсмены из Сочи, Краснодара, Туапсе, Ростова-на-Дону и других городов Южного Федерального Округа. Помимо шанса попасть в сборную края, этот турнир должен выявить и тех, кто поедет на первенство России, которое пройдет в конце мая.Каждый игрок должен сыграть 2 встречи. Это положение нашего российского теннисного турнира.

Игрок, проигравший первый круг, должен сыграть еще одну утешительную встречу.Ерванд Гаспарян, главный судья открытого первенства Краснодарского края по теннису среди юношей и девушек.

В турнире принимают участие более 70 теннисистов, которым еще не исполнилось 14 лет. Не смотря на столь юный возраст, все они вполне состоявшиеся спортсмены и к первенству готовились "по-взрослому".Готовилась в течение месяца по две тренировки в день, очень уставала, но готовится надо.Полина Квасникова, участница открытого первенства Краснодарского края по теннису среди юношей и девушек.

На победу не рассчитываю, но как минимум в финал выйти могу. Игроки все сильные. И чтобы выйти в финал надо постараться.Рафик Терзян, участник открытого первенства Краснодарского края по теннису среди юношей и девушек.

Уровень соперников, отсюда и самой игры очень высок. Для некоторых из участников, войти в первую десятку уже победа. Соревнования продлятся до 24 апреля.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности