Веб-камеры
web
Личный кабинет

Для поливки газонов Олимпийского парка воспользуются сточные воды

Возврат к списку
289 289 17.04.2013

В Имеретинской низменности строится первая в России система для повторного использования собранных в пожарные резервуары дренажных и ливневых стоков.

Технический водопровод длиной 2 км будет предназначен для полива дождевой и талой водой газонов и растений, которые высаживают вокруг ледовых стадионов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГК "Олимпстрой".

Магистральный водопровод общей протяжённостью 16 км обеспечит подачу воды к жилым кварталам, гостиничным комплексам, объектам социальной инфраструктуры, расположенным в непосредственной близости от Олимпийского парка. При строительстве применяется новый тип запорной арматуры и пожарных гидрантов, для которых нет необходимости возводить железобетонные колодцы.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности