Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Специальный режим безопасности в Сочи не создаст неудобств для жителей – Д. Козак

Возврат к списку
Загрузка 18.04.2013

С 1 июня в Сочи будет введен особый режим охраны общественных зданий, объектов массовых посещений. Это связано с тарактом в Бостоне. Об этом сегодня сообщил вице – премьер правительства Дмитрий Козак.

"У нас будут приняты достаточные меры, чтобы обеспечить охрану. Речь идет об объектах, собственникам которых ранее было предписано обеспечить уровень безопасности. Мы понимаем, что это некоторая дополнительная нагрузка на бизнес, но так делается во всем мире, в большинстве стран где имеется угроза терроризма. Это не предполагает особого режима контроля и неудобств для все жителей Сочи. Это – лишь дополнительные требования к различного рода общественным зданиям и сооружениям, которые должны усиленно охраняться", - пояснил Козак сегодня 18 апреля, во время пресс-конференции в конгресс-центре ГК Олимстрой в Имеретинской долине.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности