Веб-камеры
web
Личный кабинет

По маршруту "Адлер – Москва" будет ходить 3 двухэтажных состава

Возврат к списку
332 332 25.04.2013

На Тверском вагоностроительном заводе в ближайшее время начнется производство двухэтажных пассажирских вагонов локомотивной тяги. До конца этого года их должны построить 50 штук.

Из них: 38 – купейных, 12 – штабных, 4 – CВ и 4 – вагона-ресторана. Оставшиеся пять останутся в резерве и будут использоваться в качестве подмены при проведении планового технического обслуживания.

В двухэтажном спальном вагоне с четырехместными купе – 64 спальных места, в вагоне СВ – 30, в штабном – 50 спальных мест, в том числе два специально оборудованных места для проезда инвалида и сопровождающего его лица. В вагоне-ресторане могут одновременно находиться 48 посетителей в обеденном зале и 6 – в баре.

Поезда будут работать на маршруте "Адлер – Москва", в том числе в период проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности