Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи российские юниоры вышли в полуфинал на команду США

Возврат к списку
Загрузка 26.04.2013

Накануне вечером, 25 апреля, в ледовом дворце "Большой" завершилась встреча 1/4 финала юниорского Чемпионата мира по хоккею, в которой сборная России разгромила немцев со счетом 8:4.

В составе российской команды свою первую шайбу на турнире забил подающий большие надежды молодой игрок челябинского "Трактора" Валерий Ничушкин, который в итоге оформил хет-трик. Кроме него, дублями отметились Сергей Толчинский и Рузаль Галеев, а также отличился Андрей Алексеев.

В третьем периоде, когда немцы уже крупно проигрывали, состоялись три драки, и по три хоккеиста каждой команды получили удаления до конца игры. По словам форварда российской дружины Андрея Алексеева, нашим ребятам пришлось поставить на место оппонентов, которые начали играть грязно. "Они цепляли как и все, по рукам так же били, но это хоккей, все мы привыкли. Потом начали грязно играть, и нужно было поставить их на место", – цитирует его Р-Спорт. Жалко будет, если наши удаленные игроки не смогут сыграть в полуфинале, также посетовал Алексеев.

В следующей игре сборной России действительно понадобятся все силы, ведь соперником их будет победитель последних четырех чемпионатов команда США. Матч состоится сегодня, 25 апреля, начало в 20.00.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +