Веб-камеры
web
Личный кабинет

Спецслужбы РФ и США будут работать над обеспечением безопасности в Сочи

Возврат к списку
323 323 29.04.2013

Президенты РФ и США Владимир Путин и Барак Обама договорились о контактах по линии спецслужб в контексте терактов в Бостоне, в том числе и по обеспечению безопасности Олимпиады в Сочи, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.

"Главным образом обсуждена проблематика активизации взаимодействия по линии спецслужб в контексте недавнего теракта в Бостоне. Обама, в частности, поблагодарил за предоставлявшуюся ранее информацию, которая была весьма полезной", - сказал Ушаков.

"И была достигнута практическая договоренность о самых активных контактах по линии руководства спецслужб, я подчеркиваю, не только по линии самих спецслужб, но и по линии руководства", - добавил он.

По словам Ушакова, была также "подчеркнута важность и совместной работы по обеспечению Олимпиады в Сочи".

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности