Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Москве появятся олимпийские лавочки

Возврат к списку
Загрузка 05.05.2013

Символика Игр на лавочках появится благодаря кисти известных деятелей искусств и общественных организаций страны.

По замыслу авторов всероссийского проекта "Лавка мира", в центре Москвы на пешеходной улице Кузнецкий мост появятся 300 скамеек, расписанных в стиле предстоящей Зимней Олимпиады. Помимо символики "Сочи-2014", здесь будут изображены талисманы Олимпийских и Паралимпийских Игр. Некоторые лавки распишет самый молодой из главных претендентов на медали в паралимпийском горнолыжном спорте, "Свой чемпион "Сочи 2014" Александр Алябьев. Помимо него руку приложат профессиональные деятели искусств и представители художественных и благотворительных организаций.

По данным Оргкомитета "Сочи-2014" 50 лучших скамеек в будущем отправят в сочинский Олимпийский парк, где их увидят участники и гости Олимпиады.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности