Веб-камеры
web
Личный кабинет

“Олимпийские” яхты вышли в море

Возврат к списку
470 470 15.05.2013

Около 150 сильнейших спортсменов со всей страны прибыли на черноморское побережье, чтобы побороться за 9 комплектов наград, а также за место в составе национальной сборной.Черноморская регата - это один из важнейших стартов в цикле соревнований российских яхтсменов. Кубок России является первым этапом отбора в состав национальной команды, которой предстоит принять участие в Чемпионатах Европы и мира.

А потому и спортсмены подобрались сильнейшие. И даже главный тренер участвует в регате.Создавать конкуренцию, потому что без конкуренции качественного скачка не будет. Класс новый. С этого года вошел в олимпийскую программу. Достаточно зрелищный. Мир этот класс давно начал активно развивать. Надеюсь, что Россия не будет отставать.Сергей Джиенбаев, главный тренер сборной России по парусному спорту.

Стоит отметить, что гонки в экстремальных классах изначально планировалось провести в Геленджике. Однако по техническим причинам старты перенесли в столицу зимних Олимпийских игр.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности