Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Паралимпийскую деревню завозят плодородную землю

Возврат к списку
293 293 20.05.2013

В Паралимпийской деревне, которая входит в состав основной Олимпийской деревни, началось благоустройство территории – это завершающий этап строительства.

Все здания полностью возведены, подходит к концу отделка фасадов. Здания выполнены в средиземноморском стиле, который ассоциируется с безопасностью и уютом, рассказали представители пресс-службы ГК "Олимпстрой".

Кроме того, В Паралимпийскую деревню уже завозят грунт. Точнее, возвращают плодородный слой, который был снят перед началом строительства. Также на территории создаются декоративные водоёмы, бассейны.

В зданиях основной Олимпийской деревни завершается внутренняя отделка. Большинство номеров уже готовы - осталась мебелировка. Для спортсменов предусмотрены как однокомнатные номера, так и 4-х комнатные с двумя санузлами. Дизайн, как и снаружи, светлый, чтобы спортсменам ничего не мешало отдыхать. И, как снаружи, в комнатах предусмотрены яркие вкрапления – это картины, нарисованные детьми.

В приморской части деревни идет строительство дороги: завозится щебень, укладывается асфальт. Это будет центральная улица. Кроме того, к домам прокладываются коммуникации – водопровод , газовые сети, канализации. После того, как завершится строительство, в деревне начнут высаживать деревья, кустарники и цветы, которые уже год проходят адаптацию в специальном питомнике.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности