Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Олимпийском Сочи усиливают бдительность

Возврат к списку
Загрузка 21.05.2013

С 1 июня 2013 года до 7 января 2014 года объекты производственного, социально-культурного, спортивного и коммунально-бытового значения подлежат усиленной охране. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры РФ.

Более подробный список зданий, сооружений, территорий и требований к ним изложен в постановлении №232 "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности объектов, расположенных в г.Сочи, в связи с проведением XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи".

Кроме того, правительством РФ утверждены: перечни объектов, требования к усиленной охране которых вводятся с 1 июня 2013 г. и объектов, требования к усиленной охране которых вводятся с 1 сентября 2013 г.

Усиленная охрана объектов, предусмотренных перечнями, утвержденными настоящим постановлением, обеспечивается путем реализации определяемых в соответствии с настоящим постановлением мероприятий по организации на объектах пропускного режима, радиационного, химического, биологического контроля оборудования и материалов, поставляемых на указанные объекты, а также других мер по антитеррористической защищенности объектов, предусмотренных законодательством РФ.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности