Веб-камеры
web
Личный кабинет

Меню для Олимпиады: винегрет, каша, блины в ассортименте

Возврат к списку
304 304 21.05.2013

Международный олимпийский комитет утвердил меню, по которому во время зимних Игр в Сочи будут питаться спортсмены, тренеры и другие члены делегаций, проживающие в олимпийских деревнях.

В меню значатся блюда русской, европейской и азиатской кухни, а также вегетарианские и халяльные блюда. Из русской кухни гости Олимпиады смогут попробовать, например, винегрет, блины, сырники, мясную солянку, бефстроганов и гречку с грибами.

Как предположил российский саночник Альберт Демченко, блинчики с красной икрой будут самым популярным угощением, сообщает сайт Team-russia2014.ru.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности