Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Совмещённую дорогу "Адлер – Альпика-Сервис" закончат к концу лета

Возврат к списку
114 114 31.05.2013

ОАО "РЖД" планируют сдать основные железнодорожные объекты, построенные к Олимпиаде в Сочи к августу, сообщил глава монополии Владимир Якунин.

Сейчас компания ведет строительство шести олимпийских объектов на территории курорта, сообщает Р-Спорт. Среди них создание грузовых дворов, усиление железной дороги на участке "Туапсе – Сочи", строительство железнодорожной линии "Аэропорт – ж/д вокзал в Адлере", создание пассажирских терминалов в Сочи, Дагомысе, Мацесте и Хосте, строительство спального корпуса в санатории "Мыс Видный" и главный объект – создание совмещенной авто- и железной дороги "Адлер – Альпика-Сервис".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +