Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Новый крытый манеж открыли в Сочи

Возврат к списку
133 133 10.06.2013

В Дагомысе в конно-спортивной школе теперь можно тренироваться круглый год, несмотря на погоду. Совместно с департаментом физической культуры и спорта администрации города здесь построили новый крытый манеж. Перед выступлениями в нем наездницы отрабатывают номера на улице.

Виктория Скокодуб уже несколько лет посещает конно-спортивную школу. На каждой тренировке обязательна специальная форма, но в честь праздника внесли изменения. Ездить в платье, признаётся девочка, тяжело. Но красота требует жертв. Юная наездница уже успела сменить несколько видов спорта, пока не нашла то, что пришлось по душе. "До этого занималась плаванием, гимнастикой, но мне это не очень нравиться, больше нравиться конный спорт. Мне хотелось такого общения с такими хорошими, грациозными животными, поэтому я пошла в конный спорт". Виктория Скокодуб, наездница.

Впрочем, есть воспитанники, которые совмещают занятия сразу с несколькими видами спорта. И, как считают тренеры, вполне удачно. Вот этот пластический этюд, например, исполняет наездница, она же кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Перед началом праздника в старом открытом манеже прошел парад пород. Зрителям показали лучших скакунов конноспортивной школы. "Мы видим, какое благородство, сколько грации в этих лошадях. И конечно, то, что здесь происходит, - значительное событие и новая страница открытия школы конного спорта". Олег Ясюк, заместитель главы администрации г. Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +