Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В 2017 году Сочи может принять чемпионат мира по бобслею и скелетону

Возврат к списку
143 143 21.06.2013

Столица будущих Зимних игр имеет высокие шансы принять чемпионат мира 2017 года по бобслею и скелетону, но при наличии трех сильных конкурентов итог предстоящего голосования предсказать трудно.

За право принять мировое первенство Сочи поборется с немецким Альтенбергом, канадским Уистлером и американским Лейк-Плэсидом. Решение будет принято сегодня, 21 июня, на конгрессе Международной федерации бобслея и тобоггана, проходящем в польской Гдыне.

"Шансы Сочи принять чемпионат мира 2017 года достаточно высоки, поскольку у нашей заявки есть ряд определенных преимуществ, но предсказать сейчас результат предстоящего голосования очень сложно" - цитирует Р-Спорт PR-директора Федерации бобслея России Екатерину Анохину.

По её словам, к числу достоинств российской заявки относятся новая современная и безопасная трасса, построенная специально к Олимпиаде, и хорошая инфраструктура. "Кроме того, мы гарантируем для национальных сборных удобную и недорогую транспортную логистику по доставке спортивных болидов, а также минимальные расценки на проживание", - рассказала Анюхина.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +