Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи на время Олимпиады будут стянуты 12 тысяч спасателей МЧС

Возврат к списку
122 122 28.06.2013

В обеспечении безопасности курорта в период проведения Игр-2014 будут принимать участие практически все пожарные, спасатели Южного федерального округа со всех субъектов, которые находятся в его пределах. Об этом накануне сообщил журналистам замглавы южного регионального центра МЧС Александр Кобяцкий.

Всего, порядка 12 тысяч человек. "7 тысяч – это группировка спасателей и пожарных, остальная группировка – за счет сил и средств муниципального образования и, в целом, Краснодарского края", - цитирует Кобяцкого Р-Спорт.

Сотрудники будут базироваться на территории Сочи, и уже определен порядок их эшелонирования. Первая группировка будет находиться непосредственно на местах проведения Олимпийских игр и дежурить в период проведения соревнований. Вторая будет усиливать при возникновении внештатных ситуаций на объектах те силы, которые там находятся на дежурстве. Кроме того, наготове будет резервная группа – для решения внезапно возникающих задач и усиления всех сил при возникновении масштабных ЧС.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +