Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Казаки с усами и бородой станут брендом Олимпиады

Возврат к списку
186 186 24.07.2013

В обеспечении безопасности Игр-2014 планируют задействовать несколько сотен казаков. Будущие олимпийцы считают, что в своих штатных костюмах, с усами и бородой они станут изюминкой и украшением соревнований.

Спортсмены вспоминают, что ЧМ по футболу в Африке запомнился именно участием в его организации коренных жителей. Также будет и в Сочи: казаки придадут колорит Олимпиаде.

Казаки будут одеты в каракулевые папахи, бекеши, галифе и сапоги, рассказал "Известиям" атаман Кубанского казачьего войска. Правда, ничем вооружены они не будут: у казаков нет полномочий применять даже травматическое оружие. Не могут они также задерживать и обыскивать человека. Зато специально к Олимпиаде они выучат расхожие фразы на английском, чтобы суметь иностранцам показать дорогу к олимпийским объектам и рассказать несколько слов о крае.

За работу на зимних соревнованиях в Сочи они получат по 25 тысяч рублей, именно такую цифру озвучил атаман. Такая же зарплата и у "олимпийских" полицейских.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +