Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гимнастка из Сочи каждый старт завершает с медалью

Возврат к списку
133 133 05.08.2013

До всероссийского старта Ирина успела принять участие в Российско-китайских молодежных играх в Шанхае. Там спортсменка завоевала сразу 5 медалей, две из которых "золотые".Художественной гимнастикой Ирина Анненкова занимается с пяти лет.

Сейчас ей 12. Тренируется юная гимнастка каждый день по несколько часов. А перед соревнованиями переходит на индивидуальный режим занятий, по несколько месяцев проводя на гимнастическом ковре почти все время. По ее собственному признанию, самым трудным для нее стало выступление в Пензе на летней спартакиаде учащихся. "Это и отбор в Шанхай, и отбор в сборную. И вообще надо было показать высокий результат. А в Шанхае все гораздо проще - так, для себя". Ирина Анненкова, гимнастка.

Впрочем, на российско-китайских играх Ирина выступила не менее блестяще. Взяв комплект из пяти наград. Две из которых золотые и одна серебряная. В многоборье, особенно в упражнениях с мячом, сочинской гимнастке не было равных. Однако по признанию тренера Ирины, Василисы Тодоренко, одним из самых тяжелых для ее воспитанницы стало выступление с лентой.

"Это длинный предмет - 5 метров, плюс палочка. За ним все время надо следить. Если, скажем, в помещении кондиционер, или влажность высокая, то лента мнется, сложней ей управлять". Василиса Тодоренко, директор СДЮШОР №2.

Не успев вернуться, Ирина Анненкова уже готовится к новым соревнованиям. В середине месяца в Санкт-Петербурге пройдет международный турнир по художественной гимнастике.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +