МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В гостинице для Международного Паралимпийского комитета обустраивают интерьер

Возврат к списку
123 123 12.08.2013

Гостиница с уровнем сервисного обслуживания 4 звезды построена в шаговой доступности от Олимпийского парка.

"Гостиница входит в состав комплекса зданий и сооружений, которые возводятся в Имеретинской низменности для Олимпийской семьи и Международного Паралимпийского комитета. Комплекс включает 12 семиэтажных корпусов на 1285 апартаментов с уровнем сервисного обслуживания 4 звезды, - сказал руководитель проекта дирекции по контролю за реализацией инфраструктурных проектов ГК "Олимпстрой" Вадим Овчинников. – Здания уже набрали максимальную высоту, сейчас их наполняют внутренним содержанием".

В основной гостинице комплекса выполнены общестроительные работы, монтаж инженерных сетей, установлены двери и окна, завершается внутренняя отделка помещений. Холлы и номера оформляются согласно дизайн-проекту. Семиэтажное здание включает почти 200 номеров, в том числе 14 "люксов" и президентский номер. Для обустройства интерьеров выбрана "тёплая" цветовая гамма. Так, межкомнатные перегородки, двери, мебель цвета венге гармонируют с более светлыми элементами декора кремово-бежевых и шоколадных тонов. Готовые комнаты уже оформлены аксессуарами из стекла, дерева, металла и других материалов.

Балконы номеров со стороны главного фасада выходят на море и набережную. Ограждения выполнены из высокопрочного стекла. Фасады гостиницы облицованы плитами из травертина. "Мягкость" цветов в сочетании с четкой геометрией фасадных линий придаёт выразительность архитектурному облику гостиницы. Здание имеет форму полукруга и образует, совместно с отелем для представителей МОК, круглую пешеходную площадь.

На всех уровнях отеля создана безбарьерная среда. "В дни Паралимпиады-2014 здесь разместится резиденция президента Международного Паралимпийского комитета. Сэр Филипп Крейвен приезжал в отель в 2013 году, осмотрел номера, в том числе президентский, и остался доволен качеством строительных работ", - отметил представитель ответственного исполнителя проекта Владимир Бочаров.

Планируется, что после Игр олимпийский комплекс будет преобразован в апартаменты круглогодичного курортного комплекса. В нем будет развита потребительская инфраструктура: магазины, кафе, рестораны, салоны красоты.

Ответственный исполнитель проекта – ООО "РогСибАл", входящее в компанию "Главстрой", управляющую строительными активами бизнес-группы "Базовый Элемент".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +