МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинка выиграла чемпиона Латинской Америки среди профессионалов по боксу

Возврат к списку
116 116 01.09.2013

Валентина Шевченко (Россия) выиграла 5-ти минутный поединок по греплингу (submission-борьба с болевыми и удушающими приёмами) выступая против чемпиона Южной Америки по профессиональному боксу Давида "Пантера" Зегарра (David “Pantera” Zegarra),в рамках реалити шоу "Combate" (“Поединок”).

Несмотря на серьёзную разницу в весовых категориях, Валентина – 60 кг., Пантера Зегарра – 75 кг., Валентина 2 раза сумела провести удушение из-за спины и гильятину, принуждая более тяжёлого и уверенного в себе противника, также имеющего опыт в борьбе, признать себя побежденным.

Этот результат был закономерен, так как Валентина помимо своих 9 ти мировых титулов по тайскому боксу является также 2х кратной чемпионкой мира среди профи по ММА ( Mix Martial Arts ) 2003 и 2005 года в Корее, где она выигрывала свои поединки также используя удушающие приёмы. Кроме того Пантера был слишком самоуверен, что его и подвело.

Поединок проводился не игровой, настоящий.

Прошло около 3х недель как Валентина Шевченко подписала контракт с програмой COMBATE (Поединок), одного из центральных каналов телевидения Перу.

В популярной 2х часовой передаче, которая выходит ежедневно в прямом эфире с 18.00 до 20.00, соревнуются в различных конкурсах 11 девушек и 11 молодых парней, среди которых несколько спортсменов из авторали, сурфинга, плавания, бокса, капуэйра, и акробатики.

Несмотря на непривычные для Валентины виды соревнований, она уже смогла зарекомендовать себя не только как успешный игрок в конкурсах, но и как одна из ведущих танцовщиц шоу

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +