Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Лицензиаты Игр в Сочи предложат товары на любой вкус

Возврат к списку
141 141 19.09.2013

В продажу по всей России поступил широкий ассортимент продуктов питания из линейки лицензионных товаров "Сочи 2014". Среди них шоколад, мороженое, сушки, семечки, печенье, мармелад, и даже – впервые в истории всех лицензионных программ зимних Олимпийских игр – хлебобулочные изделия. Всего представлено более 100 наименований товаров, купить которые можно повсюду – начиная с маленьких продовольственных магазинов и заканчивая крупными торговыми центрами – в более чем 200 000 точках розничных продаж по всей России.

Съедобная продукция с олимпийской символикой стала настоящим "хитом" лицензионной программы "Сочи 2014" с самого начала продаж и пользуется стабильно высоким спросом у покупателей. Устоять перед вкусными лакомствами в яркой упаковке не могут ни дети, ни взрослые. Так, к примеру, всего уже продано около одного миллиона батончиков "Сочи 2014", и почти миллион оформленных в виде олимпийской футболки пакетиков с семечками, арахисом и мини-батончиками с орехами и клюквой.

Линейка сладкой лицензионной продукции удовлетворит спрос самого взыскательного потребителя. Так, компания "Свитэксим" выпускает драже, жевательные конфеты, карамель, мармелад, печенье, гематоген, а также подарочные кондитерские наборы подарочные в упаковке. В конце августа стартовали продажи шоколадных яиц и шоколадных шаров "Сочи 2014". В качестве сюрприза предлагается коллекционная 3D-игрушка с Олимпийскими и Паралимпийскими талисманами Игр в Сочи. А в сентябре в продажу поступят сладкие новогодние наборы "Сочи 2014". Это отличный подарок не только для деловых партнеров, но и для самых маленьких сладкоежек - любителей спорта. Новогодние подарки в стиле Олимпийских зимних игр "Сочи 2014" наполнены сладостями: шоколадными и жевательными конфетами, мармеладом, карамелью на палочке, витаминизированном драже. В каждом подарке – непременный коллекционный талисман Игр.

Уникальный сорт мороженого "Ванилла Лайт" от "Баскин Роббинс", выпущенный специально к Играм в Сочи, позволит не только насладиться восхитительным насыщенным вкусом, но и всегда быть в форме! В нем на 50% меньше жирности и на 20% меньше калорий, чем в обыкновенных сливочных сортах.

Еще один официальный лицензиат – компания "Озерский сувенир" – разработала и выпустила эксклюзивную коллекцию шоколада в фирменном стиле Зимних Игр 2014 года в Сочи. В составе шоколада в кубиках только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей и ароматизаторов. А маленьких покупателей ждет настоящий сюрприз - детский шоколад в красочных упаковках с изображениями талисманов "Сочи 2014". На коробочках шоколада дети смогут найти интересные истории о талисманах, сюрпризом для них будут и серии наклеек с талисманами в разных зимних видах спорта.

Большой популярностью у потребителей пользуются вкусные и оригинальные продукты от компании "МОК-производство". Среди настоящих хитов продаж батончики, орехи и семечки, упакованные в яркие пакеты в форме футболок с олимпийскими узорами. Также всем пришлись по вкусу и изготовленные из вкуснейшего молочного шоколада золотые медали, в особенности – медали на ленте в цветах российского флага.

У Игр в Сочи появится официальная лицензионная хлебобулочная продукция. В олимпийской столице "Сочинский Хлебокомбинат" предложит жителям и гостям города свежий хлеб, булочные изделия, пряники и баранки в упаковке с символикой "Сочи 2014". В ближайшее время в такой же упаковке будут выпущены пряники и сушки.

Оргкомитет продолжает выбирать лицензиатов в еще открытых позициях в категории "Продукты питания", таких как колбасные изделия, мед и другие. Ознакомиться с их списком подать заявку на участие в конкурсе можно здесь: http://www.sochi2014.com/team/licensing/

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +