Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Во время Олимпиады цена билетов на поезд будет такой же, как в праздничные дни

Возврат к списку
135 135 20.09.2013

Ценового беспредела в поездах во время Игр-2014 не будет. Об этом накануне говорили представители пассажирских компаний страны, которые собрались в Сочи, чтобы обсудить новые тарифы.

Теперь решено, что билеты на поезд во время Олимпиады будут стоить столько же, сколько в праздничные дни. Чтобы приобрести их дешевле, придётся позаботиться об этом заранее – за 45 суток. Потом, в зависимости от спроса, цена будет расти, но только в вагонах классов: "СВ", "Люкс" и купе. К плацкарту это не относится. Самыми же дорогими билетами окажутся те, что пассажиры купят прямо перед выездом.

Между тем, вопрос о скидках для волонтёров пока остаётся открытым. По словам заместителя гендиректора "Федеральной пассажирской компании" Андрея Калибердина, планируется, что поездом в Сочи на Олимпиаду будет доставлено 11 тысяч волонтёров, а на Паралимпиаду – 4 тысячи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +