МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Спецслужбы готовы обеспечить безопасность Олимпиады, невзирая на угрозы бандглаварей

Возврат к списку
138 138 20.09.2013

Все необходимые меры безопасности при проведении сочинских Игр будут приняты, несмотря на заявления главарей некоторых террористических организаций с угрозами срыва Олимпиады. Об этом сегодня журналистам сообщил первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов.

По его словам, всегда существуют угрозообразующие факторы, и перед проведением таких мероприятий они всегда выносятся, и в СМИ в том числе. При этом, обязательно происходит усиление режима.

"С точки зрения того, что бандглавари говорят – они всегда что-то говорят. Конечно, с учетом зоны проведения Олимпиады, с учетом высказываний бандглаварей, с учетом той информации, которой мы располагаем, будут приняты все необходимые меры", - сказал Смирнов по завершении заседания совета Региональной антититеррористической структуры ШОС.

Замглавы ФСБ заявил, что в многостороннем порядке безопасность Игр-2014 будет под присмотром РАТС ШОС. "Мы надеемся, что наши партнеры, если будут располагать какими-то серьезными сведениями или информацией по поводу угроз безопасности проведения такого рода мероприятий, конечно, нам подскажут и мы примем совместное решение", - цитирует Смирнова РИА Новости.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +