МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

В Сочи заканчивается строительство Олимпийской деревни

Возврат к списку
115 115 30.09.2013

В Имеретинской низменности заканчивается строительство Олимпийской деревни. Во время проведения Зимних игр там будут жить спортсмены. До полной сдачи объекта осталось чуть больше месяца.Полторы тысячи апартаментов на 3 тысячи человек. Именно столько будет проживать в олимпийской деревне во время Зимних игр в Сочи. Эти дома обещают стать не только местом проживания спортсменов, но и местом их отдыха. За окном - море, во дворе - бассейн и зеленые клумбы, а до места соревнований - рукой подать.

Строительство коттеджей практически завершено, осталось благоустроить территорию. В настоящий момент, как Вы видите, заканчивается строительство курорта "Сочное", который на время Олимпиады примет гостей: здесь будут жить спортсмены, члены команд.Екатерина Круглова, директор по маркетингу и продажам ООО "РогСибАл".

Меблировка в номерах спортсменов будет другой, в соответствии с международными олимпийскими стандартами. В апартаментах - санузел, но нет кухни. По требованию МОК питаться спортсмены будут под присмотром медиков своих команд.

Эти номера приспособлены и для паралимпийцев - пандусы и специальные кнопки в лифте - для их комфортного передвижения. Кроме того в олимпийскую деревню входит и гостиничный комплекс. Мы находимся в гостинице "Айвазовский", предназначенной для олимпийской семьи и членов паралимпийского комитета, сейчас он введен в эксплуатацию, функционирует.Ваагн Арутюнян, председатель совета директоров ООО "РогСибАл".

После Зимних Игр олимпийскую деревню ждёт реконструкция. Она превратится в жилой микрорайон на берегу моря.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +