МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мутко рассчитывает на возрождение сочинской "Жемчужины"

Возврат к списку
133 133 11.10.2013

Министр спорта РФ Виталий Мутко, рассказывая журналистам о дальнейшем использовании сочинского Олимпийского стадиона, признался, что надеется на появление на курорте конкурентоспособного футбольного клуба.

По его словам, Олимпийский стадион, на котором в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу, после зимних Игр в следующем году будет передан в ведение Краснодарского края. "Мы рассчитываем, что мэрия Сочи, местный бизнес подумают о создании команды, возрождении сочинской "Жемчужины", - цитирует Мутко ИТАР-ТАСС.

Министру спорта очень бы хотелось, чтобы стадион использовался по своему прямому назначению. Несмотря на это, данный олимпийский объект – многофункциональное сооружение, которое может принимать концерты и другие развлекательные мероприятия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +