Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

К Олимпиаде в Сочи построят 14 специальных точек въезда в город

Возврат к списку
112 112 15.10.2013

Российское подразделение австрийской компании Kapsch TrafficCom AG установит на курорте систему для организации городских зон с ограничением въезда транспорта.

Контракт включает в себя строительство и техническое оснащение 14 точек въезда и двух точек продаж со всем необходимым оборудованием и программным обеспечением. Кроме того, компания будет обеспечивать техническую поддержку проекта в течение всех Олимпийских игр, сообщает "Бизнес-газета".

"Kapsch TrafficCom" является поставщиком высокоэффективных интеллектуальных транспортных систем (ITS) в сфере взимания платы за пользование дорогами, регулировки доступа в городе и безопасности дорожного движения.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +