МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Два олимпийских объекта станут базой для сочинского детского спортивного центра

Возврат к списку
103 103 12.11.2013

Накануне премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об учреждении на курорте детского спортивного центра, который будет заниматься обучением, спортивной подготовкой, лечением и организацией отдыха юных атлетов.

Он будет создан на базе двух олимпийских объектов: Тренировочной ледовой арены для хоккея и Малой арены для хоккея. Эти сооружения будут использоваться для развития детского спорта, что очень важно, подчеркнул Медведев. "У них будет необходимая загрузка, а стало быть, и финансирование, и все, что с этим связано", - цитирует его "Р-Спорт".

На базе центра будут организованы занятия по программе общеобразовательной школы, а также тренировки по фигурному катанию, хоккею, шорт-треку, лыжным гонкам, биатлону, фристайлу, сноуборду и горнолыжному спорту.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +