Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Австралийским спортсменам запретили бессвязно разговаривать в Сочи

Возврат к списку
130 130 20.11.2013

Национальный олимпийский комитет Австралии разместил свод правил поведения спортсменов на Олимпиаде-2014, которые касаются употребления алкогольных напитков.

Австралийский НОК не запретил игрокам притрагиваться к спиртному, однако подчеркнул, что олимпийцы должны вести себя подобающим образом, сообщает "Р-Спорт". Так, игрокам нельзя нарушать кодекс в олимпийской деревне, который не разрешает следующее:

- вести себя агрессивно, использовать ненормативную лексику;

- ходить "пошатываясь", падать;

- громко кричать, бессвязно разговаривать;

- раздражать товарищей по команде и других людей.

"Мы не хотим запретить людям праздновать успех. Мы лишь стремимся к тому, чтобы создать атмосферу, в которой атлеты могли бы готовиться к стартам вне зависимости от того, в какой день Игр они выступают", - сказала глава миссии сборной Австралии в Сочи Китти Чиллер.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +