Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

По мотивам "Войны и Мира" будет выполнена часть церемонии открытия Игр-2014

Возврат к списку
118 118 05.12.2013

Оргкомитет сочинской Олимпиады доверил киевскому хореографу Александру Лещенко поставить шоу церемонии открытия продолжительностью в 13 минут по мотивам романа Льва Толстого "Война и Мир".

Хореограф известный по участию в проекте "Танцую для тебя" на украинском канале 1+1 должен воспроизвести сцену из литературного шедевра, а именно первый бал Наташи Ростовой. Вместе с Александром Лещенко над номером будет работать хореограф Раду Поклитару.

В постановке будут задействованы 400 танцоров, самого Александра на сцене не будет, и он пока держит в тайне, кто примет участие в номере, но уверяет, что все будут поражены масштабностью постановки и синхронностью движений. Александр Лещенко полтора месяца перед Олимпиадой проведет на репетиции в Сочи, сообщает "Газета.ua".

"Скоро готовимся отправляться и "бомбить" Россию и Сочи, и делать качественный продукт. Все будет очень элегантно по-королевски, все в наших руках, чтобы все узнали, не только Кремль, а и весь мир, что ставили украинцы", - говорит Александр Лещенко.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +