StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Буре: Путин показал в Сочи отличную физическую форму и приличное мастерство

Возврат к списку
119 119 11.05.2014

По окончании гала-матча Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги (НХЛ), который накануне прошёл в Сочи в ледовом дворце "Большой", один из его участников именитый нападающий Павел Буре поделился своими впечатлениями об игре президента Владимира Путина, выступавшим с ним в одной команде "Звёзд НХЛ".

Вместе с еще одним ветераном российского хоккея — Валерием Каменским — Буре играл в одной тройке с президентом страны и неплохо ему ассистировал. В результате Путин набрал 11 очков (6 шайб + 5 передач) в матче, в котором команда "Звёзд НХЛ" выиграла со счетом 21:4. По словам Буре, глава государства продемонстрировал отличную физическую форму и очень приличное для непрофессионального игрока мастерство. "Президент самой большой страны в мире с тем напряженным графиком, в котором он живет, научился играть в хоккей и находит для этого время, демонстрирует, в какой он великолепной форме", — цитирует Буре ИТАР-ТАСС.

Знаменитый хоккеист также отметил прогресс, с которым развивается Ночная лига, созданная в 2012 году по инициативе Путина. По словам Буре, в первую очередь важен не счет, с которым завершился гала-матч, а то, сколько людей собралось — практически полная арена, больше 10 тысяч человек. "Настоящий большой праздник. Знаю, что многие смотрели гала-матч по телевизору. И это — любительская лига! Это и есть настоящая популяризация хоккея", — заметил он.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +