StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Пахомов: за Сочи должны выступать футболисты, которые выросли на курорте и живут здесь

Возврат к списку
102 102 19.05.2014

Скоро в Сочи будет играть футбольная команда, способная выступать в России на высоком уровне. При этом, домашним стадионом городского клуба должна стать арена "Фишт". Так считает и.о главы курорта Анатолий Пахомов.

"Собственником стадиона "Фишт" является администрация Краснодарского края, которая заинтересована в том, чтобы у этой арены был свой клуб. На современной арене, на которой в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира, по определению должен играть очень амбициозный коллектив", — сообщил он.

Сейчас "Фишт" закрыт на реконструкцию, которая завершится в 2016 году. "На этом стадионе в свое время обязательно пройдут финал Кубка России и матч Суперкубка", — заявил Пахомов.

В настоящее время столица Игр-2014 представлена в российском футболе любительским клубом "Сочи". По словам и.о. главы города, первостепенная задача, которая сейчас стоит перед командой — выйти на профессиональный уровень. "Ничего сверхъестественного мы от них не ждем пока. Вы, наверное, помните последнее выступление нашей "Жемчужины", которая, получив богатого спонсора, сначала блистала, а потом потухла, когда у людей закончились деньги. Нам нужна другая команда. Она должна состоять из игроков, которые выросли в Сочи, живут в этом городе. Возможно, со временем ФК "Сочи" сумеет добраться и до премьер-лиги", — цитирует Пахомова ИТАР-ТАСС.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +