МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Гонщик Сироткин хочет прокатиться по сочинской трассе, но не уверен, что его пустят

Возврат к списку
150 150 27.06.2014

Российский тест-пилот команды "Заубер", выступающей в "Формуле-1", Сергей Сироткин рассчитывает, что сможет принять участие в нескольких пятничных тестах в рамках Гран-при этого сезона.

По словам россиянина, выступать в пятничных заездах — это работа третьего гонщика, а не тест-пилота, которым он является. При этом, Сироткин отметил, что подобные выступления тоже можно отнести к тестам, поэтому он вправе рассчитывать на несколько таких заездов в этом сезоне. "Но все зависит и от других пилотов. Условно говоря, в Сочи будет новая трасса, и боевые пилоты могут захотеть в полной мере опробовать ее", — сказал Сироткин.

Между тем, даже если Сергей Сироткин не сможет поучаствовать в первом в истории России Гран при "Формулы-1", то это сделает его соотечественник Даниил Квят, выступающий в качестве боевого пилота за команду "Торо Россо". Так что россиянам будет за кого поболеть в сочинской гонке.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +