StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Юг Спорт" на футбольной волне

Возврат к списку
120 120 13.01.2015

На базе на базе Южного федерального центра спортивной подготовки в Сочи пройдет сразу три сбора футбольных команд первой лиги. С 9 января здесь тренируется футбольный клуб «Волгарь» (Астрахань), а с 25 января начнутся тренировки у команд «Балтика», «Тюмень», а также ФК «Факел» (Воронеж), занимающего верхнюю строчку во втором дивизионе.

ФК «Волгарь» работает на базе «Юг Спорт» в расширенном составе. С основными игроками на сбор прибыли футболисты из молодежной команды Астрахани. Тренерский состав будет просматривать новых игроков, за счет которых, возможно, будет усилен основной состав. В новом сезоне перед «Волгарем» стоит задача закрепиться в ФНЛ и уверенно выступить на чемпионате России в марте.

«На данном подготовительном этапе нам необходимо привести игроков в нужную физическую форму. На этой базе у нас все для этого есть - хорошие тренажерные залы, зал штанги, игровое поле, восстановительный центр. Мы приезжаем в Сочи на сбор в четвертый раз и всегда он проходит продуктивно. Зеленое поле в январе очень радует глаз,» - отметил главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев.

18 января у ФК «Волгарь» состоится две контрольные игры с местными футбольными клубами «Сочи» и «Юг Спорт».

Начало матчей на стадионе ФГБУ «Юг Спорт» 18 января в 11:00 и в 15:00.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +