StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Новый спортивно-тренировочный комплекс в Сочи начал работу в тестовом режиме

Возврат к списку
128 128 02.06.2015

Спортивно-тренировочный комплекс, входящий в состав Южного федерального центра спортивной подготовки, принял первых гостей. Сборная команда России по боксу во главе с тренером Александром Лебзяком готовится здесь к Первым в истории Европейским Олимпийским играм, которые пройдут в Баку с 12 по 28 июня.

В Сочи для боксеров на втором этаже нового комплекса адаптирован универсальный зал, где размещено все необходимое оборудование: 13 боксерских груш, 12 настенных подушек, 4 пневматические груши, 2 ринга, 2 каната и 2 тяжелоатлетических помоста со штангами.

Александр Лебзяк – главный тренер сборной команды России по боксу: « Большой светлый удобный зал, современные тренажеры и оборудование. Нам здесь очень комфортно и в целом в Сочи устраивают климатические условия, поэтому надеемся сейчас приезжать сюда как можно чаще».

Тренировочный сбор команды на базе «Юг Спорт» продлится до 13 июня. По завершении сбора при необходимости зал будет переоборудован под любой другой вид единоборств, настольный теннис или фехтование. К концу текущего года комплекс будет полностью сдан в эксплуатацию. Объект строится при поддержке Минспорта России в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-15 годы».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +